Download 忍者跳跳跳 MOD APK v1.0.0 [Unlimited Currency] for Android

Name 忍者跳跳跳
Category Casual
Size 35.0MB
Popularity 5455
Publisher WHWL
Score 6.0
Publish Date 20/06/2022
Download Download Mod Apk
Google play 忍者跳跳跳 Google Play

Mod Info:

忍者跳跳跳 Unlimited Currency

忍者跳跳跳 Game Introduction :

这是一款会上瘾的休闲竞技小游戏!超简单的玩法,超新奇的走位,当一个称霸空中的跳跳忍者吧~
该出手时就出手,朋友你往哪里走!

丰富的游戏模式任君选择:
【朋友对战】
和朋友百无聊赖不知道做什么打发时间好?一起玩忍者跳跳跳吧!
2P对战,和朋友切磋一下忍术吧~ 输了的人就负责跑腿嘿嘿(#^.^#)

【世界大战】
如果你觉得自己够强了,去征服世界吧,让其他强者都屈膝于你!
选择最擅长的忍者角色,与世界各地的忍者大师对战。今天谁才是最强的跳跳忍者,一定要决出胜负来!

【生存模式】
这是对躲避技巧最高的考验,挑战一下超级大混战吧!在大混战里,能苟能刚绝对光荣,成为最后的幸存者吧!

【3V3团体对战】
一个人玩太无聊,朋友又没在旁边,你还可以玩3V3团队对战~啊!一个下午的时间怎么就没有了!
自选三个角色,组成一个无敌组合,去挑战另外一个三人忍者组吧!角色搭配非常重要哦~考验策略的时候到啦!

【练习模式】
觉得哪个忍者上不了大场面,让他继续闭关练习。选择忍者后直接丢进练习室让他练够了再出来战斗,轻松变强!

忍者跳跳跳 Game screenshot :

Leave a Reply

Your email address will not be published.