Download 我本千金 v1.3.3 for Android

Name 我本千金
Category Role Playing
Size 935.9MB
Popularity 4401
Publisher WHWL
Score 6.0
Publish Date 14/01/2022
Download Download Mod Apk
Google play 我本千金 Google Play

Mod Info:

我本千金

我本千金 Game Introduction :

“三小姐,不好了!外面的媒体都在污蔑你,说你是靠家里才能躺赢到今天,是个废柴!”
当事人从200平米的衣帽间随意提起一件高定礼服,嗤了一声:“姐姐我能靠家里吃饭,再不济还能靠脸吃饭,为什么还要靠才华吃饭?”

《我本千金》是一款沙雕千金养成手游,你将扮演一位十八线龙套,终日靠泡面度日,仿佛永无出头之日,终于有一天,你接到一个三集下线的“祭天”女配角色,却没想到看完剧本,一夜间穿越成了自己扮演的那个女配……
你爱上了“躺赢”的千金生活,无奈剧本规定你三集“祭天”,为了延迟自己“下线”,你要跟剧本里的“天选之子”们斗智斗勇,逆天改命,在这过程中你暴风成长,不再是一个停留在外表的千金,而是真正变得自信起来,成长为真正的主角,配得起所有的称赞,过上了每天从200平米大床醒来的千金生活……
各位千金,从此刻起,自信成长,你就是千金!

【游戏特色】
-暴风成长-
拿来吧你,沉浸式千金生活!在这里你可以举办茶话会、名媛会,并从中结交名流人士,提升自我,暴风成长。除此之外,你还可以疯狂搞事业,用自己独到的眼光带领出属于自己的团队,帮助集团起死回生,实现个人和事业双双起飞,成为一个真正独立、自信的千金。

-反套路剧情-
这一次,不再有女主等待男主拯救的老套剧情,只有各种反套路操作。你可以和伙伴一起合作,手撕绿茶和白莲花反派,让“天选之子”不再作妖;和男主互动,你可以不按套路出牌,撩完就跑!一个高贵千金,居然靠沙雕俘获万千人的宠爱,想怎么放飞自我就怎么放飞自我。

-多元换装-
你拥有200平米的衣帽间,从此限量款在你这里不再限量,高定礼服更是不在话下。你可以随心搭配服饰,从发型、妆容到服饰、配饰,一应俱全,还有宠物养成搭配服饰。你将坐拥百变服饰和可爱宠物,还能和姐妹PK谁更美。这一次,美丽只为取悦自己。

我本千金 Game screenshot :

我本千金

我本千金

我本千金

我本千金

我本千金

我本千金 (935.9MB)

Download MOD APK

Leave a Reply

Your email address will not be published.