Download 世界傳說2光明神話中文版 MOD APK v2022.02.15.16 [emulator porting] for Android

Name 世界传说2光明神话中文版
Category Role Playing
Size 694.4MB
Popularity 5746
Publisher WHWL
Score 6.0
Publish Date 15/02/2022
Download Download Mod Apk
Google play 世界传说2光明神话中文版 Google Play

Mod Info:

世界传说2光明神话中文版 emulator porting

世界传说2光明神话中文版 Game Introduction :

《世界传说:光明神话 2》的游戏系统将会收录:新的二刀流职业、新的发型、眼睛、嘴巴等各种崭新的角色创造要素,利用丰富的自定义素材,玩家们依然可以制作属于自己的角色,与历代“传说”的主人公们一起踏上神奇的冒险之旅。另外还全新增加一个收集道具“精灵碎片”的模式,玩家在冒险的途中会收集到这种精灵碎片的小饰品,之后可以挑战“绿宝箱拼图”这个小游戏,当完成拼图游戏之后就可以自由选择战斗时的背景音乐了。收集的拼图越多可以选择的音乐也就越多。

世界传说2光明神话中文版 Game screenshot :

Leave a Reply

Your email address will not be published.